Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 19 декабря 2018 г. N 1640-ПП "Об утверждении Порядка предоставления консолидированных субсидий из бюджета города Москвы бюджетам городских округов и поселений в целях софинансирования расходных обязательств, возникающих при исполнении полномочий органов местного самоуправления по решению вопросов местного значения в сфере жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и дорожной деятельности"

Обзор документа

9 января 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 19 декабря 2018 г. N 1640-ПП "Об утверждении Порядка предоставления консолидированных субсидий из бюджета города Москвы бюджетам городских округов и поселений в целях софинансирования расходных обязательств, возникающих при исполнении полномочий органов местного самоуправления по решению вопросов местного значения в сфере жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и дорожной деятельности"

Обзор документа

Утвержден порядок предоставления субсидий бюджетам городских округов и поселений на софинансирование обязательств в сфере ЖКХ, благоустройства и дорожной деятельности.
Субсидии предоставляются из бюджета Москвы бюджетам городских округов и поселений на софинансирование расходных обязательств, направленных на благоустройство территории жилой застройки, улиц и общественных пространств, ремонт и содержание автомобильных дорог местного значения и объектов дорожного хозяйства, разметку объектов дорожного хозяйства.
Субсидии предоставляются префектурой Троицкого и Новомосковского административных округов. Размер субсидии определяется с учетом предельного уровня софинансирования, который определяется префектурой в отношении каждого муниципального образования. Предельный уровень софинансирования не может превышать 98%.
Для получения субсидии администрация муниципального образования должна направить заявку в префектуру посредством автоматизированной системы управления городскими финансами г. Москвы.
Субсидия предоставляется на основании соглашения между префектурой и администрацией муниципального образования.
Перечисление субсидии осуществляется на счета органов Федерального казначейства, открытые для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.
Постановление вступает в силу с 1 января 2019 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад