Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 27 июля 2018 г. N 830-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 32-ПП и от 13 ноября 2012 г. N 636-ПП"

Обзор документа

15 августа 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 27 июля 2018 г. N 830-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 32-ПП и от 13 ноября 2012 г. N 636-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок размещения и установки на территории Москвы объектов, не являющихся объектами капстроительства.
В перечень объектов благоустройства, которые могут размещаться на территории Москвы за счет внебюджетных средств, включены павильоны автоматизированной системы оплаты, контроля и учета проезда пассажиров в электропоездах пригородного сообщения. Такие объекты могут быть выполнены из сборно-разборных конструкций, с подключением к сетям электроснабжения и заглублением до 0,5 м, без устройства фундаментов и организации подключения к инженерно-техническим сетям.
Места размещения указанных павильонов определяются схемой, утверждаемой Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
Размещение павильонов осуществляется на основании договора, заключаемого лицами, осуществляющими перевозки, с Департаментом городского имущества на срок не более 49 лет.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад