Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 7 августа 2018 г. N 879-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 12 апреля 2011 г. N 123-ПП и от 13 ноября 2012 г. N 636-ПП"

Обзор документа

13 августа 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 7 августа 2018 г. N 879-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 12 апреля 2011 г. N 123-ПП и от 13 ноября 2012 г. N 636-ПП"

Обзор документа

Уточняется порядок организации и проведения аукциона на право заключения договора на размещение объектов, не являющихся объектами капстроительства.
Департамент по конкурентной политике наделяется полномочиями по организации проведения аукциона на право размещения плоскостных парковок вне границ улично-дорожной сети (за исключением плоскостных парковок, размещаемых в границах транспортно-пересадочных узлов и на территориях, прилегающих к станциям метро), а также аукциона на право размещения закрытых площадок и автодромов (включая автоматизированные автодромы) автомобильных школ.
Департамент городского имущества устанавливает начальную цену предмета аукциона, сумму задатка за участие в нем, а также шаг аукциона.
Договор на право размещения некапитального объекта подписывается победителем аукциона и Департаментом городского имущества в течение 10 рабочих дней со дня проведения аукциона.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад