Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 26 апреля 2005 г. N 257-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 апреля 2004 г. N 259-ПП"

Обзор документа

4 мая 2005

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 26 апреля 2005 г. N 257-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 апреля 2004 г. N 259-ПП"

Обзор документа

Излагается в новой редакции Положение о Межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников.

К компетенции комиссии отнесено рассмотрение дел об административных правонарушениях в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях и Законом города Москвы от 18 декабря 2002 г. N 66 на основании протоколов и материалов, представленных должностными лицами органов, уполномоченных на составление протоколов об административном правонарушении. По вопросам, относящимся к ее компетенции, Межведомственная комиссия имеет право приглашать должностных лиц и граждан для получения сведений, взаимодействовать с органами государственной власти и местного самоуправления, общественными объединениями и гражданами по вопросам, относящимся к их компетенции, ставить вопрос об отложении рассмотрения дела об административном правонарушении и необходимости предоставления дополнительных материалов по нему. По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении Межведомственная комиссия принимает решение, которое оформляется постановлением. Постановление комиссии обязательно для исполнения всеми органами государственной власти, органами местного самоуправления, должностными лицами, гражданами и их объединениями, юридическими лицами.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад