Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 19 апреля 2005 г. N 229-ПП "О мерах по сокращению численности и фонда оплаты труда органов исполнительной власти города Москвы и других государственных органов"

Обзор документа

30 апреля 2005

gerb

Постановление Правительства Москвы от 19 апреля 2005 г. N 229-ПП "О мерах по сокращению численности и фонда оплаты труда органов исполнительной власти города Москвы и других государственных органов"

Обзор документа


     В срок до 15 июля 2005 г. предусматривается сокращение не менее 5 процентов от установленной предельной численности с соответствующим фондом оплаты труда органов исполнительной власти города Москвы, в том числе, путем освобождения от занимаемых должностей государственных гражданских служащих города Москвы в соответствии с законодательством о государственной гражданской службе. До завершения мероприятий по сокращению численности приостанавливается прием на государственную гражданскую службу города Москвы. Должности государственной гражданской службы города Москвы, которые в соответствии с указом Мэра Москвы от 22 октября 2003 г. N 56-УМ зарезервированы для трудоустройства выпускников Московского городского университета управления Правительства Москвы в 2005 году, учитываются при определении размеров сокращения, но сокращению не подлежат.

     В 2005 году членам Правительства Москвы и руководителям органов исполнительной власти города Москвы запрещается вносить предложения о создании новых органов исполнительной власти или увеличении предельной численности действующих органов исполнительной власти города Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад