Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение Правительства Москвы от 31 марта 2005 г. N 490-РП "О страховании средств наружной рекламы, информации и оформления города Москвы"

Обзор документа

8 апреля 2005

gerb

Правительство Москвы


Распоряжение Правительства Москвы от 31 марта 2005 г. N 490-РП "О страховании средств наружной рекламы, информации и оформления города Москвы"

Обзор документа

Предусматривается разработка документации по страхованию гражданской ответственности города Москвы, являющегося собственником средств наружной рекламы, конструкций и элементов праздничного оформления города.

В договоры на размещение средств наружной рекламы и информации в городе Москве должен включаться пункт о страховании ответственности собственников рекламных конструкций, а к уже действующим договорам о страховании рекламных конструкций должны быть заключены соответствующие дополнительные соглашения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад