Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 1 марта 2005 г. N 102-ПП "О развитии системы организации и проведения конкурсов и аукционов в городе Москве, приоритетах и задачах на 2005 год"

Обзор документа

12 марта 2005

gerb

Постановление Правительства Москвы от 1 марта 2005 г. N 102-ПП "О развитии системы организации и проведения конкурсов и аукционов в городе Москве, приоритетах и задачах на 2005 год"

Обзор документа


     Утверждается план мероприятий по развитию единой системы организации и проведения конкурсов и аукционов в городе Москве на 2005 год.

     При размещении городского заказа на подрядные работы основным критерием для определения победителя является максимальное снижение стартовой цены. Остальные критерии являются обязательными условиями конкурса и учитываются при квалификационном отборе претендентов, либо используются как дополнительные при равенстве ценовых предложений претендентов.

     Закрытые конкурсы проводятся на основании распорядительных документов Правительства Москвы в соответствии с действующим законодательством, в том числе, если предмет городского заказа составляет государственную тайну.

     С 1 июля 2005 года вводится учетная регистрация всех государственных контрактов в Автоматизированной информационной системе Единого реестра контрактов и торгов города Москвы (АИС ЕРКТ). В АИС ЕРКТ подлежит вводу также информация о применении штрафных санкций по заключенным государственным и инвестиционным контрактам.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад