Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 9 февраля 2005 г. N 6 "О признании утратившей силу статьи 23 Закона города Москвы от 24 января 1996 года N 1 "Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства города"

Обзор документа

25 февраля 2005

gerb

Правительство Москвы


Закон г. Москвы от 9 февраля 2005 г. N 6 "О признании утратившей силу статьи 23 Закона города Москвы от 24 января 1996 года N 1 "Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства города"

Обзор документа

Контрольные органы лишены полномочий по оказанию услуг на платной основе организациям и предпринимателям без образования юридического лица по выдаче ордеров на производство земляных и строительных работ, согласований на установку объектов городской и районной инфраструктуры.
Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад