Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение Правительства Москвы от 7 февраля 2005 г. N 120-РП "О проведении празднования "Широкой Масленицы" в Москве 7-13 марта 2005 года"

Обзор документа

12 февраля 2005

gerb

Распоряжение Правительства Москвы от 7 февраля 2005 г. N 120-РП "О проведении празднования "Широкой Масленицы" в Москве 7-13 марта 2005 года"

Обзор документа


     Утверждаются программа основных городских мероприятий празднования "Широкой Масленицы" в период с 7 по 13 марта 2005 г., маршрут карнавального шествия, схема Масленичного городка и состав Организационного комитета по подготовке и проведению праздника "Широкая Масленица".

     В местах проведения массовых мероприятий и на прилегающих к ним территориях запрещается продажа вино-водочных изделий, слабоалкогольных напитков, пива и других напитков в стеклянной таре и жести.

     В связи с проведением народных гуляний с 7 по 13 марта 2005 года в центральной части города изменяются маршруты и графики движения наземного общественного транспорта. 13 марта 2005 г. с 15 до 17 часов перекрывается движение по улицам: Тверской, Варварке, Охотный ряд, Театральному проезду, Новой площади, Старой площади и прилегающим к ним улицам и переулкам в соответствии с маршрутом карнавального шествия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад