Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 25 января 2005 г. N 45-ПП "О Целевой программе строительства гаражей-стоянок в городе Москве на период 2005-2007 гг."

Обзор документа

12 февраля 2005

gerb

Постановление Правительства Москвы от 25 января 2005 г. N 45-ПП "О Целевой программе строительства гаражей-стоянок в городе Москве на период 2005-2007 гг."

Обзор документа


     Утверждаются Целевая программа строительства гаражей-стоянок в городе Москве на период 2005-2007 гг. и состав Координационного совета по вопросам гаражного строительства в городе Москве.

     Основными задачами Целевой программы являются: реализация проектов строительства гаражей-стоянок, освобождение от автомобилей дворовых территорий, улучшение экологических показателей, совершенствование нормативно-правовой базы гаражного строительства.

     Одним из направлений реализации программы является строительство гаражей-стоянок манежного типа, в том числе: над линиями метрополитена мелкого заложения и наземными линиями метрополитена с использованием надпутевого пространства; с использованием надпутевого и межпутевого пространства железных дорог, проходящих в черте города; на месте разворотных площадок общественного транспорта; в подэстакадном пространстве.

     Функции государственного заказчика по выполнению Целевой программы возлагаются на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад