Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 25 января 2005 г. N 37-ПП "О мерах по совершенствованию страховой защиты нежилого фонда, находящегося в собственности города Москвы"

Обзор документа

5 февраля 2005

gerb

Постановление Правительства Москвы от 25 января 2005 г. N 37-ПП "О мерах по совершенствованию страховой защиты нежилого фонда, находящегося в собственности города Москвы"

Обзор документа


     С 1 января 2005 года на Департамент имущества города Москвы возлагаются функции главного распорядителя - получателя бюджетных средств по статье "расходы по страхованию нежилых помещений, переданных в оперативное управление хозяйствующим субъектам".

     В целях обеспечения единого подхода к страхованию объектов городской собственности при заключении договоров (контрактов) на передачу имущества в хозяйственное ведение, безвозмездное пользование и доверительное управление в указанные договоры (контракты) включается обязательство получателя страховать передаваемое ему городом имущество.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад