Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 9 июня 2017 г. N 351-ПП "Об утверждении Административного регламента исполнения Объединением административно-технических инспекций города Москвы государственной функции по осуществлению регионального государственного надзора за техническим состоянием и безопасной эксплуатацией аттракционной техники в городе Москве"

Обзор документа

20 июня 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 9 июня 2017 г. N 351-ПП "Об утверждении Административного регламента исполнения Объединением административно-технических инспекций города Москвы государственной функции по осуществлению регионального государственного надзора за техническим состоянием и безопасной эксплуатацией аттракционной техники в городе Москве"

Обзор документа

Определен порядок исполнения Объединением административно-технических инспекций регионального госнадзора за техническим состоянием и безопасной эксплуатацией аттракционов. Объединение административно-технических инспекций г. Москвы осуществляет региональный госнадзор за техническим состоянием и безопасной эксплуатацией аттракционной техники в г. Москве.
Госфункция осуществляется в форме плановых и внеплановых проверок, мероприятий, направленных на профилактику нарушений обязательных требований. Проверяется соблюдение юрлицами, ИП требований и норм безопасности к аттракционной технике в части обеспечения ее безопасности для жизни и здоровья физлиц, сохранности имущества физлиц и юрлиц, государственного и муниципального имущества, охраны окружающей среды, безопасной эксплуатации аттракционов.
Определены права и обязанностей должностных лиц Объединения при исполнении госфункции, а также лиц, в отношении которых осуществляется госфункция.
По результатам проведения проверки составляются акт проверки, акт о невозможности проведения проверки, предписание об устранении нарушений, протокол об административном правонарушении, постановление или определение по делам об административном правонарушении, предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.
Приводятся требования к порядку исполнения госфункции, состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, порядок и формы контроля за исполнением госфункции.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад