Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 3 ноября 2004 г. N 68 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 10 декабря 2003 года N 77 "Об общественных пунктах охраны порядка в городе Москве"

Обзор документа

29 ноября 2004

gerb

Московская городская Дума


Закон г. Москвы от 3 ноября 2004 г. N 68 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 10 декабря 2003 года N 77 "Об общественных пунктах охраны порядка в городе Москве"

Обзор документа

Изменения касаются структуры общественных пунктов охраны порядка, а также их взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления.

Для координации деятельности советов общественных пунктов охраны порядка, их информационно-правового и методического обеспечения, организацией взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления, общественными объединениями, организациями, учреждениями и предприятиями Москвы создается Московский городской совет общественных пунктов охраны порядка.

Советы общественных пунктов охраны порядка в Москве формируются из числа членов общественных пунктов охраны порядка по представлению управ районов города по согласованию с Городским советом и утверждаются префектом административного округа. Ранее в советы входили по должности старшие участковые уполномоченные милиции.

Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад