Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 16 ноября 2004 г. N 800-ПП "О мерах по повышению безопасности систем внутридомового газоснабжения жилищного фонда города Москвы и объектов жилищно-коммунального назначения"

Обзор документа

26 ноября 2004

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 16 ноября 2004 г. N 800-ПП "О мерах по повышению безопасности систем внутридомового газоснабжения жилищного фонда города Москвы и объектов жилищно-коммунального назначения"

Обзор документа

На период 2006-2010 гг. утверждаются перспективные задания по замене газовых плит, состоящих на балансовом учете государственных жилищных предприятий, на безопасные, оснащенные автоматикой "газ-контроль", по выносу газопроводов из подъездов жилых домов и по замене газовых водонагревателей, состоящих на балансовом учете государственных жилищных предприятий.

С 1 января 2005 года в квартирах, находящихся в собственности граждан (по любому основанию) или юридических лиц, замена электрических водонагревателей и электрических плит производится за счет средств собственников помещений. В квартирах, находящихся в собственности Москвы, замена электрических водонагревателей и электрических плит производится за счет средств нанимателей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад