Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 19 октября 2004 года N 725-ПП "Об установлении процентных ставок по бюджетным кредитам, выделяемым из бюджета города Москвы по статье расходов "продовольственное обеспечение"

Обзор документа

2 ноября 2004

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 19 октября 2004 года N 725-ПП "Об установлении процентных ставок по бюджетным кредитам, выделяемым из бюджета города Москвы по статье расходов "продовольственное обеспечение"

Обзор документа

Устанавливаются процентные ставки за пользование бюджетными кредитами, предоставляемые предприятиям продовольственного комплекса города независимо от формы собственности, начиная с 1 января 2005 г. Так, для финансовой поддержки годовых программ закупок продовольствия устанавливается процентная ставка из расчета 1/3 ставки рефинансирования Банка России, действующей на момент предоставления кредита. Для приобретения в регионах России сельскохозяйственных и пищеперерабатывающих предприятий, их последующего развития и организации поставки произведенной ими продукции в Москву устанавливается ставка в размере 1/4 ставки рефинансирования Банка России.

Изменение процентных ставок по ранее предоставленным кредитам осуществляется по согласованию сторон. Эти изменения утверждаются решением Конкурсной финансовой комиссии Правительства Москвы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад