Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 12 октября 2004 г. N 697-ПП "О составлении в городе Москве общих списков кандидатов в присяжные заседатели на 2005-2008 годы для Московского городского суда, Московского, Третьего и Четвертого окружных военных судов"

Обзор документа

30 октября 2004

gerb

Постановление Правительства Москвы от 12 октября 2004 г. N 697-ПП "О составлении в городе Москве общих списков кандидатов в присяжные заседатели на 2005-2008 годы для Московского городского суда, Московского, Третьего и Четвертого окружных военных судов"

Обзор документа


     Утверждается порядок составления общих списков кандидатов в присяжные заседатели, а также число граждан для включения в эти списки по административным округам и районам города Москвы на 2005-2008 гг.

     Для составления общих списков кандидатов в присяжные заседатели предусматривается использование персональных данных об избирателях, входящих в информационный ресурс Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Выборы", путем случайной выборки установленного числа граждан.

     Ежегодно в ноябре месяце предусматривается проведение проверки списков кандидатов в присяжные заседатели с участием Главного управления внутренних дел города Москвы и Департамента здравоохранения города Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад