Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон города Москвы от 29 сентября 2004 г. N 57 "О внесении изменений и дополнения в статьи 3, 7 и 9 Закона города Москвы от 23 апреля 2003 года N 23 "О Московской городской избирательной комиссии"

Обзор документа

19 октября 2004

gerb

Московская городская Дума


Закон города Москвы от 29 сентября 2004 г. N 57 "О внесении изменений и дополнения в статьи 3, 7 и 9 Закона города Москвы от 23 апреля 2003 года N 23 "О Московской городской избирательной комиссии"

Обзор документа

Изменения касаются порядка формирования и организации деятельности Московской городской избирательной комиссии.

Устанавливается, что решения о назначении новых членов Городской комиссии с правом решающего голоса принимаются Московской городской Думой и Мэром Москвы не позднее, чем за пять дней до окончания срока полномочий Городской комиссии.

Из числа полномочий Городской комиссии исключается право на получение кредитов банков на проведение избирательной кампании.

Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Текст Закона опубликован в газете "Тверская, 13" от 19 октября 2004 г. N 126.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад