Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 21 сентября 2004 г. N 649-ПП "О Городской целевой программе государственной поддержки развития местного самоуправления в городе Москве на 2005-2007 годы"

Обзор документа

2 октября 2004

gerb

Постановление Правительства Москвы от 21 сентября 2004 г. N 649-ПП "О Городской целевой программе государственной поддержки развития местного самоуправления в городе Москве на 2005-2007 годы"

Обзор документа


     Утверждаются Городская целевая программа государственной поддержки развития местного самоуправления в г. Москве на 2005 - 2007 гг.

     Программа в частности направлена на обеспечение эффективного распределения полномочий между органами государственной власти и органами местного самоуправления с учетом сохранения единства городского хозяйства; активизацию участия жителей в реализации городских программ, конкурсов, массовых движений; повышение активности избирателей на выборах в органы местного самоуправления.

     Функции главного распорядителя бюджетных средств и государственного заказчика по реализации Программы возлагаются на Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы.

     Префектурам административных округов г. Москвы разрешается направлять в период 2005 - 2007 гг. средства целевых бюджетных фондов развития территорий на финансирование мероприятий Программы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад