Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 8 сентября 2004 г. N 52 "О внесении изменений и дополнения в Закон города Москвы от 8 июля 1999 года N 29 "Об административной ответственности за попустительство незаконному обороту или незаконному потреблению наркотических средств или психотропных веществ"

Обзор документа

25 сентября 2004

gerb

Закон г. Москвы от 8 сентября 2004 г. N 52 "О внесении изменений и дополнения в Закон города Москвы от 8 июля 1999 года N 29 "Об административной ответственности за попустительство незаконному обороту или незаконному потреблению наркотических средств или психотропных веществ"

Обзор документа


     Устанавливается ответственность за попустительство незаконному обороту или незаконному потреблению наркотических средств или психотропных веществ для индивидуальных предпринимателей и должностных лиц. Ранее такая ответственность устанавливалась только для юридических лиц.

     Обжалование и исполнение постановлений, определений и иных решений административных комиссий префектур административных округов Москвы производится в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях. Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

     Текст Закона опубликован в газете "Тверская, 13" от 18 сентября 2004 г., N 113.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад