Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 31 августа 2004 г. N 595-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 8 декабря 1998 года N 942"

Обзор документа

18 сентября 2004

gerb

Постановление Правительства Москвы от 31 августа 2004 г. N 595-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 8 декабря 1998 года N 942"

Обзор документа


     Изменения касаются порядка оплаты содержания нереализованных и нераспределенных жилых и нежилых помещений в домах, финансирование строительства которых осуществляется Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы.

     Устанавливается, что оплата расходов организаций, осуществляющих управление и обеспечение технического обслуживания названными объектами, по отоплению производится по ставке планово-нормативного расхода.

     Оплата расходов по отоплению жилых и нежилых помещений, на которые оформляются права собственности города для последующей реализации на коммерческой основе, производится с момента выхода правового акта на эксплуатацию объекта до момента государственной регистрации права собственности покупателя на помещение; для оформления договоров социального, коммерческого найма, мены и т.п. жилых помещений - с момента выхода правового акта на эксплуатацию объекта и до момента истечения шести месяцев со дня передачи в распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы жилой площади, оформленной в собственность города Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад