Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 31 августа 2004 г. N 592-ПП "О мерах по реализации Концепции добровольного страхования объектов общего имущества в кондоминиумах, находящихся в управлении товариществ собственников жилья или организаций, привлеченных домовладельцами"

Обзор документа

2 сентября 2004

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 31 августа 2004 г. N 592-ПП "О мерах по реализации Концепции добровольного страхования объектов общего имущества в кондоминиумах, находящихся в управлении товариществ собственников жилья или организаций, привлеченных домовладельцами"

Обзор документа

Устанавливается, что условия Концепции добровольного страхования распространяются на общее имущество домовладельцев в многоквартирных жилых домах, управляемых товариществами собственников жилья, возмещение убытков которых от эксплуатации домов подлежит финансированию из бюджета города Москвы.

Страхователями общего имущества домовладельцев являются физические и юридические лица, в чьей собственности, хозяйственном ведении, оперативном или доверительном управлении находятся жилые и/или нежилые помещения многоквартирного жилого дома. Устанавливается порядок исчисления размера выплаты страховой субсидии, которая представляет собой целевые бюджетные средства, предназначенные для восстановления поврежденного в результате страхового случая общего имущества домовладельцев, и выплачивается в дополнение к страховому возмещению страховой организации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад