Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Правительства Москвы от 26 августа 2004 г. N 1699-РП "О предоставлении по договорам аренды жилой площади Департаментам образования и здравоохранения города Москвы в 2004-2005 годах"

Обзор документа

31 августа 2004

gerb

Правительство Москвы


Распоряжение Правительства Москвы от 26 августа 2004 г. N 1699-РП "О предоставлении по договорам аренды жилой площади Департаментам образования и здравоохранения города Москвы в 2004-2005 годах"

Обзор документа

Предусматривается выделение в 2004-2005 гг. организациям системы Департаментов образования и здравоохранения города Москвы жилой площади по договорам аренды для предоставления на условиях субаренды молодым специалистам. Приоритетным правом на предоставление жилой площади на условиях субаренды пользуются молодые специалисты, работающие в образовательном или медицинском учреждении Москвы, имеющие детей или состоящие на учете по улучшению жилищных условий, а также молодые специалисты, имеющие на каждого члена семьи менее 18 квадратных метров общей площади на одного человека. При прекращении молодым специалистом трудовых отношений с образовательным или медицинским учреждением г. Москвы договор, заключенный на условиях субаренды, подлежит расторжению, а жилое помещение передается другому молодому специалисту на условиях субаренды. При изменении состава семьи с молодым специалистом может быть заключен новый договор на условиях субаренды на жилое помещение меньшей или большей площади.

Занимаемые жилые помещения по договорам на условиях субаренды по истечении 10 лет работы в образовательных или медицинских учреждениях при согласии арендатора могут быть выкуплены молодыми специалистами по договорам купли-продажи с рассрочкой платежа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад