Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 17 августа 2004 г. N 559-ПП "О повышении ответственности участников реализации проектов строительства и реконструкции по городскому заказу"

Обзор документа

28 августа 2004

gerb

Постановление Правительства Москвы от 17 августа 2004 г. N 559-ПП "О повышении ответственности участников реализации проектов строительства и реконструкции по городскому заказу"

Обзор документа


     Устанавливается, что конкурсы по выбору генподрядной организации для выполнения работ на объектах городского заказа не проводятся без наличия утвержденной в установленном порядке проектно-сметной документации.

     Конкурсная документация и договора по строительству объектов городского заказа должны содержать условия о неизменности твердой договорной цены, обеспечении соответствия рабочей документации утвержденному проекту. Не допускается изменение проектных решений, влекущих за собой увеличение стоимости и сроков строительства без внесения в установленном порядке изменений в проект и разрешительную документацию. Изменения не должны приводить к ухудшению архитектурных и технических решений и эксплуатационных качеств объекта.

     Работы, выполненные с изменением или отклонением от проекта, не оформленные в установленном порядке, оплате не подлежат.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад