Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 20 июля 2004 г. N 504-ПП "Об утверждении Положения о составе и порядке разработки, согласования и утверждения проектов планировки территорий природного комплекса в городе Москве"

Обзор документа

14 августа 2004

gerb

Постановление Правительства Москвы от 20 июля 2004 г. N 504-ПП "Об утверждении Положения о составе и порядке разработки, согласования и утверждения проектов планировки территорий природного комплекса в городе Москве"

Обзор документа


     Положением устанавливается состав разрабатываемых и утверждаемых материалов проекта планировки территорий природного комплекса в Москве. В проекте планировки определяются основные направления сохранения и перспективного развития территорий, содержатся предложения по уточнению границ территорий природного комплекса, установлению или корректировке режимов регулирования градостроительной деятельности и границ участков с разными режимами, определяются мероприятия по сохранению и восстановлению природных, историко-культурных объектов и их компонентов, размещение новых объектов строительства, транспортное обслуживание и инженерное обеспечение функционирования территории, а также устанавливается градостроительное зонирование территории и границы объектов нормирования.

     Проекты подлежат государственной экспертизе, осуществляемой Московской государственной вневедомственной экспертизой.

     Действие Положения не распространяется на особо охраняемые природные территории.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад