Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Письмо Управления МНС по г. Москве от 23 июля 2004 г. N 23-10/1/48714 "Об уплате налога на имущество организациями, имеющими на балансе объекты недвижимого имущества, находящиеся вне места нахождения организации"

Обзор документа

9 августа 2004

gerb

Управление Министерства РФ по налогам и сборам по г. Москве


Письмо Управления МНС по г. Москве от 23 июля 2004 г. N 23-10/1/48714 "Об уплате налога на имущество организациями, имеющими на балансе объекты недвижимого имущества, находящиеся вне места нахождения организации"

Обзор документа

Организации не уплачивают налог на имущество по местонахождению обособленных подразделений, не выделенных на отдельный баланс. Имущество таких подразделений подлежит налогообложению по местонахождению организации.

В отношении имущества, имеющего местонахождение за пределами РФ, налоговые расчеты по авансовым платежам по налогу и налоговые декларации по налогу представляются в налоговый орган по местонахождению российской организации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад