Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 20 июля 2004 г. N 506-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте экономической политики и развития города Москвы"

Обзор документа

7 августа 2004

gerb

Постановление Правительства Москвы от 20 июля 2004 г. N 506-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте экономической политики и развития города Москвы"

Обзор документа


     Департамент экономической политики и развития города Москвы (ДЭПиР города Москвы) является функциональным органом исполнительной власти города Москвы, структурно входящим в Комплекс экономической политики и развития города, подведомственным Правительству Москвы.

     Одной из основных задач Департамента является разработка направлений, мер, условий и механизмов реализации экономической, структурной, инвестиционной, финансовой и налоговой политики в целях сбалансированного развития отраслей и сфер городского хозяйства на перспективный период. Кроме того, Департамент осуществляет в пределах полномочий государственное регулирование цен и тарифов на товары, работы и услуги.

     Определяется порядок осуществления руководства и деятельности Департамента.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад