Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 7 июля 2004 г. N 45 "Об инновационной деятельности в городе Москве"

Обзор документа

29 июля 2004

gerb

Московская городская Дума


Закон г. Москвы от 7 июля 2004 г. N 45 "Об инновационной деятельности в городе Москве"

Обзор документа

Инновационная политика Москвы разрабатывается Правительством Москвы на среднесрочный и долгосрочный периоды в соответствии с показателями и положениями Программы социально-экономического развития города. Для повышения эффективности реализации инновационной политики при Правительстве Москвы формируется Экспертный совет по развитию инновационной деятельности в городе Москве.

Координация инновационной деятельности осуществляется при формировании инновационной политики города Москвы и ее реализации через инновационные программы (проекты) и мероприятия, предусмотренные Комплексной программой инноваций на среднесрочный и долгосрочный периоды.

Комплексная программа инноваций разрабатывается органом исполнительной власти, ответственным за координацию инновационной деятельности, принимается Правительством Москвы и публикуется в средствах массовой информации для сведения заинтересованных физических лиц, субъектов инновационной деятельности, субъектов инфраструктуры инновационной деятельности и общественных организаций.

В целях содействия развитию инновационной деятельности в составе бюджета города Москвы может быть образован целевой бюджетный инновационный фонд.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад