Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 26 мая 2004 г. N 35 "Об особенностях использования земельных участков в целях сохранения научно-промышленного потенциала города Москвы"

Обзор документа

1 июля 2004

gerb

Московская городская Дума


Закон г. Москвы от 26 мая 2004 г. N 35 "Об особенностях использования земельных участков в целях сохранения научно-промышленного потенциала города Москвы"

Обзор документа

Земельные участки, на которых на момент вступления в силу настоящего Закона расположены здания, строения, сооружения, входящие в имущественные комплексы, предназначенные для научной и промышленной деятельности, подлежат в обязательном порядке государственному кадастровому учету как земельные участки предприятий науки и промышленности.

Не допускается изменение цели использования земельных участков предприятий науки и промышленности землепользователем или арендатором земельного участка, собственником или обладателем иных прав на предприятие, без согласования с собственником земельного участка. Решение об изменении целей использования земельных участков предприятий науки и промышленности, находящихся в собственности г. Москвы, а также находящихся в государственной собственности до ее разграничения, если иное не установлено федеральным законодательством, принимается Правительством Москвы в соответствии с градостроительной документацией.

Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад