Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 16 июня 2004 г. N 39 "О внесении изменений в статьи 4 и 7 Закона города Москвы от 15 мая 2002 года N 26 "О городском государственном заказе"

Обзор документа

28 июня 2004

gerb

Московская городская Дума


Закон г. Москвы от 16 июня 2004 г. N 39 "О внесении изменений в статьи 4 и 7 Закона города Москвы от 15 мая 2002 года N 26 "О городском государственном заказе"

Обзор документа

Принятие решения о назначении и дате проведения конкурса, необходимости экспертиз, финансирование их проведения за счет средств, выделяемых на финансирование Городского заказа, а также утверждение состава конкурсной комиссии, регламента и результатов ее работы возлагаются на Организатора конкурса - уполномоченный орган исполнительной власти Москвы в области организации и проведения конкурсов и аукционов. Ранее названные полномочия исполнял Государственный заказчик Городского заказа.

Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования. Текст Закона опубликован в газете "Тверская, 13" N 77 от 26 июня 2004 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад