Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 1 июня 2004 г. N 361-ПП "О мерах по реализации принципа "одного окна" в работе органов исполнительной власти города Москвы и городских организаций"

Обзор документа

9 июня 2004

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 1 июня 2004 г. N 361-ПП "О мерах по реализации принципа "одного окна" в работе органов исполнительной власти города Москвы и городских организаций"

Обзор документа

Утверждаются Единый реестр документов, выдаваемых органами исполнительной власти г. Москвы, городскими организациями и территориальными органами федеральных органов исполнительной власти и Регламент работы с заявителями и взаимодействия органов исполнительной власти г. Москвы, городских организаций и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти в режиме "одного окна".
С 1 июля 2004 г. выдача документов заявителям осуществляется только органами исполнительной власти г. Москвы, городскими организациями и территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, определенными в Едином реестре документов в качестве держателей "одного окна". Заявления на выдачу документов и требуемые от заявителя входящие документы подаются только в соответствующие органы исполнительной власти и городские организации. Наделение функциями приема заявлений и выдачи разрешительных документов других юридических лиц не допускается.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад