Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 19 мая 2004 г. N 27 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 31 марта 1999 года N 11 "Об организационном и финансовом обеспечении внедрения системы ипотечного жилищного кредитования в городе Москве"

Обзор документа

8 июня 2004

gerb

Московская городская Дума


Закон г. Москвы от 19 мая 2004 г. N 27 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 31 марта 1999 года N 11 "Об организационном и финансовом обеспечении внедрения системы ипотечного жилищного кредитования в городе Москве"

Обзор документа

Московское ипотечное агентство осуществляет выпуск ценных бумаг, обеспеченных в том числе ипотечными обязательствами и государственными гарантиями г. Москвы. Одним из источников финансирования системы ипотечного жилищного кредитования являются заемные средства Московского ипотечного агентства, в том числе средства, вырученные от реализации ценных бумаг агентства, обеспеченных государственной гарантией г. Москвы.
Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад