Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 25 мая 2004 г. N 339-ПП "О городской целевой программе "Молодежь Москвы" (2004 2006 гг.)"

Обзор документа

1 июня 2004

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 25 мая 2004 г. N 339-ПП "О городской целевой программе "Молодежь Москвы" (2004 2006 гг.)"

Обзор документа

Утверждается городская целевая программа "Молодежь Москвы" (2004 - 2006 гг.).
Основными задачами программы являются: оказание государственной поддержки молодым гражданам в сфере образования и профессиональной ориентации, здоровья, физической культуры и спорта, труда, трудоустройства и развития предпринимательской инициативы; оказание организационной, ресурсной, информационной и кадровой государственной поддержки молодежным организациям; оказание государственной поддержки молодым семьям в решении задачи роста рождаемости, в социальной и жилищной сферах.
Функции государственного заказчика - координатора Программы возложены на Комитет по делам семьи и молодежи города Москвы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад