Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 18 мая 2004 г. N 320-ПП "О мониторинге состояния строительных конструкций большепролетных, высотных и других уникальных зданий и сооружений, строящихся и эксплуатируемых в городе Москве"

Обзор документа

26 мая 2004

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 18 мая 2004 г. N 320-ПП "О мониторинге состояния строительных конструкций большепролетных, высотных и других уникальных зданий и сооружений, строящихся и эксплуатируемых в городе Москве"

Обзор документа

Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы и Москомэкспертизе при рассмотрении проектной документации большепролетных, высотных и других уникальных зданий и сооружений на стадии "проект" поручено определять необходимость проведения мониторинга как в период их строительства, так и в процессе дальнейшей эксплуатации. По объектам, уже введенным в эксплуатацию, целесообразность проведения мониторинга определяет Экспертная комиссия по оценке надежности конструктивных решений и проверке технического состояния строительных конструкций большепролетных, высотных и других уникальных зданий и сооружений, возведенных и проектируемых в городе Москве.
Разрешение на производство строительных работ без подтверждения проведения мониторинга на указанных объектах не выдается.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад