Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 11 мая 2004 г. N 289-ПП "О Целевой среднесрочной программе "Повышение экологической и эпидемиологической безопасности на городских объектах и в местах массового скопления людей на основе современных ультрафиолетовых технологий обеззараживания воды и воздуха (2005-2007 гг.)"

Обзор документа

21 мая 2004

gerb

Постановление Правительства Москвы от 11 мая 2004 г. N 289-ПП "О Целевой среднесрочной программе "Повышение экологической и эпидемиологической безопасности на городских объектах и в местах массового скопления людей на основе современных ультрафиолетовых технологий обеззараживания воды и воздуха (2005-2007 гг.)"

Обзор документа

Утверждается Целевая среднесрочная программа "Повышение экологической и эпидемиологической безопасности на городских объектах и в местах массового скопления людей на основе современных ультрафиолетовых технологий обеззараживания воды и воздуха (2005-2007 гг.)".
Основными задачами Программы являются: поддержание санитарно-эпидемиологического и экологического благополучия Москвы путем внедрения на объектах города систем дезинфекции воды, стоков и воздуха с применением технологий на основе ультрафиолетовых излучений; улучшение условий пребывания детей в школьных и дошкольных учреждениях и снижение причин, способствующих возникновению инфекционных заболеваний; создание эпидемиологических барьеров и профилактика возникновения и распространения инфекционных заболеваний в местах их возможного возникновения; обеспечение экологической и санитарно-эпидемиологической безопасности при сбросе сточных вод в черте г. Москвы.
Функции головного государственного заказчика - координатора Программы возложены на Департамент экономической политики и развития города Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад