Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 27 апреля 2004 г. N 287-ПП "Об организации летнего отдыха и обеспечении безопасности населения на водоемах города Москвы в 2004 году"

Обзор документа

15 мая 2004

gerb

Постановление Правительства Москвы от 27 апреля 2004 г. N 287-ПП "Об организации летнего отдыха и обеспечении безопасности населения на водоемах города Москвы в 2004 году"

Обзор документа


     Утверждается план мероприятий по организации летнего отдыха и обеспечению безопасности населения на водоемах Москвы, а также перечень пляжей и мест массового отдыха населения на воде в Москве на 2004 год.

     Режим работы зон отдыха и лодочно-прокатных станций устанавливается с 9.00 до 21.00 ежедневно с 1 июня по 31 августа 2004 года. В летний купальный сезон планируется осуществление патрулирования зон отдыха совместными нарядами милиции и народных дружин с 16.00 до 21.00 ежедневно и с 9.00 до 21.00 по выходным и праздничным дням.

     Торговое обслуживание в местах массового отдыха москвичей должно быть организовано в строгом соответствии с утвержденными схемами размещения объектов торговли и питания. Реализация алкогольной продукции, а также напитков в стеклянной таре на территории зон отдыха не допускается.

     Запрещается открытие и эксплуатация пляжей без положительных актов Центра Госсанэпиднадзора о санитарном состоянии территории пляжа и пригодности поверхностных вод для купания, а также водолазного обследования дна акваторий пляжа в границах заплыва, выданного специалистами Московской городской поисково-спасательной службы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад