Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 31 марта 2004 г. N 20 "О гарантиях доступности информации о деятельности органов государственной власти города Москвы"

Обзор документа

5 мая 2004

gerb

Московская городская Дума


Закон г. Москвы от 31 марта 2004 г. N 20 "О гарантиях доступности информации о деятельности органов государственной власти города Москвы"

Обзор документа

Информация о деятельности органов власти является открытой и доступной для ознакомления. Доступ к информации о деятельности органов власти может быть ограничен только в случаях, установленных законом. Нормативные правовые акты города Москвы подлежат обнародованию (опубликованию) в официальных изданиях Московской городской Думы и Правительства Москвы в соответствии с Уставом и иными законами Москвы. В случае отмены либо признания недействительным нормативного правового акта информация об этом подлежит опубликованию в порядке, установленном для обнародования (опубликования) такого акта.
В целях информирования граждан о своей деятельности Московская городская Дума и Правительство Москвы создают, поддерживают и обновляют официальные сайты в Интернете и размещают на них информацию в соответствии с требованиями настоящего Закона. Перечень информации, обязательной для размещения на официальных сайтах иных органов власти, утверждается соответствующим органом власти. Доступ к обязательно размещаемой на официальных сайтах информации является бесплатным.
Настоящий Закон вступает в силу через один месяц после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад