Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 13 апреля 2004 г. N 227-ПП "Об усовершенствовании механизма по выявлению и поступлению на реализацию жилой площади за выбытием граждан"

Обзор документа

23 апреля 2004

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 13 апреля 2004 г. N 227-ПП "Об усовершенствовании механизма по выявлению и поступлению на реализацию жилой площади за выбытием граждан"

Обзор документа

Утверждается порядок взаимодействия органов исполнительной власти и организаций города при прохождении информации об освобождающихся жилых помещениях.
Устанавливается, что при освобождении гражданами жилой площади в связи с предоставлением другого жилого помещения основанием поступления площади за выбытием граждан на реализацию является распоряжение префекта о предоставлении другой площади в связи с улучшением жилищных условий.
При освобождении площади в связи со смертью одиноко проживавших граждан основанием поступления площади на реализацию является свидетельство о смерти или запись акта о смерти гражданина, а также информация из ГУП Дирекции единого заказчика или иных управляющих организаций о том, что гражданин проживал один.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад