Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 17 марта 2004 г. N 12 "О приведении в соответствие с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях отдельных законов города Москвы"

Обзор документа

17 апреля 2004

gerb

Закон г. Москвы от 17 марта 2004 г. N 12 "О приведении в соответствие с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях отдельных законов города Москвы"

Обзор документа


     Увеличиваются размеры штрафов, налагаемых на граждан и юридических лиц в административном порядке за нарушения правил охраны и содержания животных, требований по защите зеленых насаждений, за реализацию моторного топлива, не соответствующего экологическим требованиям.

     Наложение административного штрафа не освобождает виновных от обязанности возместить причиненный вред.

     Дела об административных правонарушениях рассматриваются должностными лицами специализированных природоохранных подразделений ГУВД г. Москвы.

     Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад