Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 6 апреля 2004 г. N 199-ПП "О порядке назначения выплаты дополнительного единовременного пособия в связи с рождением ребенка молодым семьям"

Обзор документа

17 апреля 2004

gerb

Постановление Правительства Москвы от 6 апреля 2004 г. N 199-ПП "О порядке назначения выплаты дополнительного единовременного пособия в связи с рождением ребенка молодым семьям"

Обзор документа


     Устанавливается дополнительное единовременное пособие молодым семьям на детей, родившихся 1 января 2004 г. и позднее.

     Утверждается Порядок назначения и выплаты дополнительного единовременного пособия в связи с рождением ребенка молодым семьям. Право на получение дополнительного единовременного пособия имеют жители г. Москвы (граждане РФ), если оба родителя не достигли возраста 30 лет. Обратиться за назначением дополнительного единовременного пособия можно в течение одного года со дня рождения ребенка. Размер дополнительного единовременного пособия при рождении первого ребенка выплачивается в размере 5-ти прожиточных минимумов, при рождении второго ребенка - 7, а при рождении третьего и последующих детей - 10 прожиточных минимумов в расчете на душу населения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад