Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 30 марта 2004 г. N 178-ПП "О Среднесрочной программе капитального ремонта, модернизации, реконструкции и реновации зданий, сооружений, а также реорганизации территорий сложившейся застройки города Москвы на 2004-2006 годы"

Обзор документа

10 апреля 2004

gerb

Постановление Правительства Москвы от 30 марта 2004 г. N 178-ПП "О Среднесрочной программе капитального ремонта, модернизации, реконструкции и реновации зданий, сооружений, а также реорганизации территорий сложившейся застройки города Москвы на 2004-2006 годы"

Обзор документа


     Утверждаются Среднесрочная программа капитального ремонта, модернизации, реконструкции и реновации зданий, сооружений, а также реорганизации территорий сложившейся застройки г. Москвы на 2004-2006 гг. и Порядок планирования и реализации ежегодных городских программ комплексной реконструкции сложившейся застройки. Устанавливается, что территории сложившейся смешанной застройки при наличии преобладающего количества жилых домов, требующих капитального ремонта и реконструкции, в том числе "несносимых" серий, подлежат включению в программу капитального ремонта, модернизации, реконструкции и реновации зданий, сооружений, а также реорганизации территорий сложившейся застройки г. Москвы.

     Запрещается размещение точечных объектов на территориях сложившейся застройки, включенных в Среднесрочную программу и подлежащих комплексной реорганизации, свободные участки на данных территориях использовать под строительство переселенческого фонда.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад