Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 16 марта 2004 г. N 153-ПП "О дальнейших мерах по созданию подсистемы мониторинга качества воздуха на третьем транспортном кольце"

Обзор документа

3 апреля 2004

gerb

Постановление Правительства Москвы от 16 марта 2004 г. N 153-ПП "О дальнейших мерах по созданию подсистемы мониторинга качества воздуха на третьем транспортном кольце"

Обзор документа


     Государственным заказчиком работ по созданию системы мониторинга качества воздуха на третьем транспортном кольце определяется Государственное природоохранное учреждение "Мосэкомониторинг", находящееся в ведомственном подчинении Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.

     Устанавливается, что ГУП "ГОРМОСТ" по заказу ГПУ "Мосэкомониторинг" определит места размещения автоматических станций мониторинга качества воздуха на третьем транспортном кольце.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад