Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 25 февраля 2004 г. N 10 "О статусе выборного должностного лица местного самоуправления в городе Москве"

Обзор документа

1 апреля 2004

gerb

Московская городская Дума


Закон г. Москвы от 25 февраля 2004 г. N 10 "О статусе выборного должностного лица местного самоуправления в городе Москве"

Обзор документа

Определяются права, обязанности и ответственность выборного должностного лица местного самоуправления, устанавливаются основные правовые и социальные гарантии при осуществлении им своих полномочий.
Срок полномочий выборного должностного лица местного самоуправления устанавливается уставом муниципального образования и не может быть менее двух и более пяти лет.
Устанавливаются основания для досрочного прекращения полномочий выборного должностного лица местного самоуправления, его права и обязанности, а также ограничения, связанные с исполнением полномочий выборного должностного лица местного самоуправления.
Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад