Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 23 марта 2004 г. N 169-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 11.03.2003 N 153-ПП"

Обзор документа

31 марта 2004

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 23 марта 2004 г. N 169-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 11.03.2003 N 153-ПП"

Обзор документа

С 1 мая 2004 г. цена региональных специальных марок для маркировки алкогольной продукции устанавливается в размере 1 руб. 35 коп., что составляет 1% налоговой ставки на алкогольную продукцию с объемной долей этилового спирта более 25%, предусмотренной статьей 193 Налогового кодекса РФ.
Средства от реализации региональных специальных марок в полном объеме зачисляются в бюджет города Москвы.
Финансирование затрат, связанных с изготовлением и реализацией региональных специальных марок, осуществлением специальных защитных мер по проверке качества и безопасности алкогольной продукции, предназначенной для реализации на территории города, а также нанесением на региональную специальную марку штрихкода, осуществляется Департаментом потребительского рынка и услуг города Москвы в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города.
В новой редакции излагаются Порядок и условия выдачи разрешений на учреждение акцизных складов и продления срока их действия и Порядок изготовления и приобретения региональных специальных марок для маркировки алкогольной продукции, утвержденные постановлением Правительства Москвы от 11 марта 2003 г. N 153-ПП.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад