Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 11 февраля 2004 г. N 6 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 14 марта 2001 года N 7 "Об охране труда в городе Москве"

Обзор документа

6 марта 2004

gerb

Закон г. Москвы от 11 февраля 2004 г. N 6 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 14 марта 2001 года N 7 "Об охране труда в городе Москве"

Обзор документа


     В перечень органов исполнительной власти г. Москвы, осуществляющих государственное управление охраной труда в г. Москве, включаются территориальные органы. Устанавливается разграничение полномочий отраслевых, функциональных и территориальных органов.
     Организации и специалисты, оказывающие услуги в сфере охраны труда на территории города Москвы, проходят уведомительную регистрацию в порядке, устанавливаемом Правительством Москвы.
     Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад