Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 18 февраля 2004 г. N 7 "О внесении изменения в статью 1 Закона города Москвы от 27 февраля 2002 года N 9 "О ставках и льготах по плате за пользование водными объектами" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 марта 2004

gerb

Закон г. Москвы от 18 февраля 2004 г. N 7 "О внесении изменения в статью 1 Закона города Москвы от 27 февраля 2002 года N 9 "О ставках и льготах по плате за пользование водными объектами" (не вступил в силу)

Обзор документа


     Увеличивается ставка платы за пользование водными объектами для плательщиков, осуществляющих добычу полезных ископаемых, размещение объектов организованной рекреации, плавательных средств, коммуникаций, зданий, сооружений, установок и оборудования, а также проведение буровых, строительных и иных работ, с 15 тысяч руб. в год за один квадратный километр площади использования акватории водных объектов до 19,8 тысячи руб.
     Закон вступает в силу с 1 июля 2004 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад