Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2004 г. N 59-ПП "Об основных направлениях укрепления продовольственной безопасности города Москвы на 2004 год и дальнейшую перспективу"

Обзор документа

28 февраля 2004

gerb

Постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2004 г. N 59-ПП "Об основных направлениях укрепления продовольственной безопасности города Москвы на 2004 год и дальнейшую перспективу"

Обзор документа


     Утверждаются Положение о Реестре складских помещений г. Москвы по хранению сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольственных товаров и форма Свидетельства о внесении в Реестр складских помещений г. Москвы по хранению сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольственных товаров.
     Устанавливается, что с февраля 2004 г. все объекты оптовой торговли продовольствием и складские помещения, предназначенные для хранения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольственных товаров в Москве, за исключением складских помещений розничной торговой сети и предприятий массового питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, подлежат внесению в Реестр с выдачей соответствующего свидетельства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад