Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2004 г. N 78-ПП "О Городской целевой программе по обеспечению субъектов малого предпринимательства нежилыми помещениями на 2004-2010 годы"

Обзор документа

27 февраля 2004

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 10 февраля 2004 г. N 78-ПП "О Городской целевой программе по обеспечению субъектов малого предпринимательства нежилыми помещениями на 2004-2010 годы"

Обзор документа

Государственным заказчиком Городской целевой программы по обеспечению субъектов малого предпринимательства нежилыми помещениями на 2004 - 2010 гг. определяется Департамент поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы.
Департаменту имущества города Москвы предоставляется право принимать решения об изъятии нежилых помещений, находящихся в хозяйственном ведении городских организаций и неэффективно ими используемых, для передачи в аренду субъектам малого предпринимательства.
Утверждается Адресный перечень строительства первоочередных объектов городского уровня для субъектов малого предпринимательства на 2004 - 2006 гг.
Устанавливается, что использование земельных участков, зарезервированных для размещения первоочередных объектов, для других целей возможно только на основании решения Правительства Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад