Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Указ Главы Республики Мордовия от 27 мая 2022 г. N 168-УГ "О признании утратившим силу Указа Главы Республики Мордовия от 27 апреля 2020 г. N 124-УГ"

Обзор документа

4 июня 2022

gerb

Глава Республики Мордовия


Указ Главы Республики Мордовия от 27 мая 2022 г. N 168-УГ "О признании утратившим силу Указа Главы Республики Мордовия от 27 апреля 2020 г. N 124-УГ"

Обзор документа


В Мордовии учреждения соцзащиты возобновят очный прием документов.

Утратил силу Указ Главы Республики Мордовия "Об особенностях назначения отдельных мер социальной поддержки в период действия на территории Республики Мордовия режима повышенной готовности и принятия дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (COVID-19)". В соответствии с данным документом назначение мер социальной поддержки осуществлялось на основании документов, представленных в электронном виде.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад