Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Указ Главы Республики Мордовия от 13 апреля 2022 г. N 130-УГ "О ежемесячной денежной выплате семьям, имеющим детей в возрасте от восьми до семнадцати лет"

Обзор документа

23 апреля 2022

gerb

Глава Республики Мордовия


Указ Главы Республики Мордовия от 13 апреля 2022 г. N 130-УГ "О ежемесячной денежной выплате семьям, имеющим детей в возрасте от восьми до семнадцати лет"

Обзор документа


В Мордовии семьям с невысоким доходом установлена ежемесячная выплата на ребенка от 8 до 17 лет.

Установлено расходное обязательство Республики Мордовия по осуществлению ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 8 до 17 лет на условиях софинансирования за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета.

Ежемесячная денежная выплата предоставляется нуждающимся в социальной поддержке гражданам, постоянно проживающим на территории Республики Мордовия.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад