Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 11 апреля 2022 г. N 371 "О внесении изменений в Положение о Министерстве строительства и архитектуры Республики Мордовия"

Обзор документа

23 апреля 2022

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 11 апреля 2022 г. N 371 "О внесении изменений в Положение о Министерстве строительства и архитектуры Республики Мордовия"

Обзор документа


Расширены полномочия Министерства строительства и архитектуры Республики Мордовия.

Министерство наделено полномочиями в области мониторинга и анализа эффективности реализации адресной инвестиционной программы Республики Мордовия и ведомственных программ.

Кроме этого, министерство уполномочено в рамках реализации регионального государственного строительного надзора проводить проверки выполнения требований к обеспечению консервации объекта капитального строительства и порядку осуществления строительного контроля.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад